Comment désactiver le mode stéréo True Wireless lorsque deux enceintes sont appariées ?

Si vous avez connecté deux enceintes en mode True Wireless et que vous souhaitez les désapparier, procédez comme suit :

1. Désappariez votre smartphone, ordinateur ou périphérique Bluetooth de(s) (l’)enceinte(s)
  2. Appuyez sur les boutons de volume vers le haut et vers le bas sur les deux appareils pendant environ 3 secondes jusqu’à ce que vous entendiez l’alerte sonore « True Wireless désactivé »

Vous pourrez maintenant vous connecter à chaque enceinte de manière séparée, et le mode True Wireless sera désactivé, à moins que vous ne jumeliez à nouveau les enceintes.