Comment mettre à niveau le firmware de mon enceinte ?

Voici la configuration requise pour la mise à niveau du logiciel de votre enceinte :

• Microsoft Windows (compatible avec 7, 8 ou 10)
  • Port USB sur votre ordinateur
  • Câble USB pour micro-USB
  • Application AeroUpdate pour votre modèle d’enceinte, que vous pouvez télécharger ici.

Procédure :

1. Branchez votre enceinte sur une alimentation externe à l’aide du cordon d’alimentation.
  2. Allumez l’enceinte et connectez-la à votre ordinateur Windows à l’aide du câble micro-USB.
  3. Double-cliquez sur la mise à jour du firmware, puis un assistant Windows vous guidera lors de l’installation.