Comment puis-je coupler deux AeroSkulls pour activer le mode stéréo True Wireless ?

Assurez-vous que votre produit dispose du dernier firmware et procédez comme suit :

1. Allumez d’abord une première enceinte
  2. Placez l’enceinte en mode de canal gauche en maintenant enfoncés en même temps pendant environ 3 secondes la touche Volume vers le bas et le bouton d’alimentation jusqu’à ce que vous entendiez l’alerte sonore “Speaker Left”
  3. Allumez la seconde enceinte
  4. Placez l’enceinte en mode de canal droit en maintenant enfoncés en même temps pendant environ 3 secondes la touche Volume vers le haut et le bouton d’alimentation jusqu’à ce que vous entendiez l’alerte sonore “Speaker Right”
  5. Patientez quelques secondes pour entendre l’alerte sonore “Device connected”
  6. Appariez le périphérique Bluetooth de votre choix avec l’enceinte et patientez quelques instants avant d’entendre l’alerte sonore “Device connected”
  7. Vous pouvez maintenant diffuser de la musique