AeroSkull HD+

Version Notes Date de sortie Type
1.4.6 Corrige un problème de volume qui varie parfois sans le contrôle de l’utilisateur dans certaines applications en Bluetooth. 9 janvier 2017 Système complet Télécharger
1.4.5 Corrige un problème de bruit émis depuis l’enceinte en mode veille. 21 septembre 2016 Système complet
1.4.4 Vous pouvez désormais désactiver les alertes sonores en maintenant les boutons + et – en mode veille.
La mise à jour du firmware peut désormais s’effectuer sur Windows 8 et 10 ainsi que les ordinateurs 64 bits.