AeroSkull XS+

Version Notes Date de sortie Type
1.4.6 Corrige un problème de volume qui varie parfois sans le contrôle de l’utilisateur dans certaines applications en Bluetooth. 9 janvier 2017 Système complet Télécharger
1.44 Vous pouvez désormais désactiver les alertes sonores en maintenant les boutons + et – en mode veille.
Le firmware peut désormais fonctionner sur Windows 8 et 10 ainsi que les ordinateurs 64 bits.
Correction d’un problème d’alertes sonores écourtées.
Correction d’un problème d’alerte sonore de la lecture des pistes à partir de l’entrée jack avant la mise sous tension.
Ajustement du volume de l’entrée jack avec le volume en Bluetooth.
Correction d’un problème de perte de connexion au téléphone en mode True Wireless