La télécommande de mon AeroSystem One a cessé de fonctionner ou a été perdue

Malheureusement, nous ne remplaçons plus ni revendons des pièces détachées pour la télécommande. Cependant, vous pourrez obtenir les codes infrarouges originaux (que vous pouvez importer dans une application pour les transférer vers une télécommande universelle physique de votre choix) comme décrits ci-dessous.

OPTION A (Utilisation de l’application Anymote pour Android ou iOS):

1. Télécharger AnyMote depuis Google ou Apple Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remotefairy4 or https://itunes.apple.com/dm/app/anymote-smart-remote/id881829455?mt=8 Remarques : *la version Android exige un périphérique Android avec un port IR ** la version iOS nécessite un module infrarouge externe.
  2. Téléchargez AeroSystemOne.amsr et copiez le fichier sur votre carte SD Android, en vous assurant de vous souvenir de l’emplacement où vous avez enregistré le fichier.
  3. Ouvrez l’application AnyMote et accédez aux paramètres (icône en haut à droite)
  4. Sélectionnez « Importer le fichier à distance »
  5. Accédez au dossier/emplacement où vous avez enregistré le fichier et sélectionnez-le
  6. Sélectionnez « Importer »

Après avoir suivi les étapes ci-dessus, toutes les commandes de votre télécommande AeroSystem One s’affichent à l’écran de l’application. Vous pouvez également personnaliser la mise en page de l’appli (télécommande personnalisée) pour que cela ressemble à une véritable télécommande. Références et sources d’aide supplémentaires :

OPTION B (Utilisation de votre propre solution infrarouge personnalisée):

En plus de la solution compatible Anymote, vous pouvez également utiliser les codes bruts de commande infrarouge avec une télécommande de votre choix ou un périphérique de contrôle personnalisé. Téléchargez les codes bruts en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le lien ci-dessous et « Enregistrer le fichier sous » :

Cette option nécessitera des connaissances techniques avancées de votre part afin d’importer les codes bruts dans d’autres applications ou systèmes domotiques. Veuillez noter que Jarre Technologies ne peut pas fournir d’assistance à ce sujet.