Mon AeroSkull Nano ne s’allume pas après un certain temps sans utilisation

Si votre AeroSkull Nano ne s’allume pas, vous devrez peut-être effectuer une charge lente ou prolongée de la batterie. Pour ce faire, essayez de brancher/débrancher le câble de chargement à plusieurs reprises pendant 5 secondes environ, puis laissez-le charger pendant quelques heures.

Si cela ne fonctionne pas, contactez notre service technique via le site Web.