Quand j’appuie sur le bouton Revenir en arrière sur la télécommande, cela me renvoie à la liste des chansons, pas à la chanson précédente.

Cela se produit lorsque votre iPhone, iPod ou iPad est en mode de lecture aléatoire. Assurez-vous que votre appareil n’est pas en mode de lecture aléatoire. Lorsque l’iPod ou l’iPhone est en mode lecture aléatoire, le bouton Revenir en arrière remplit la fonction de Retour en arrière et Avancer, en allant à la piste suivante choisie de manière aléatoire.