Support/Firmwares

Ici, vous pourrez télécharger les dernières mises à jour de firmware pour votre enceinte Jarre. Sélectionnez votre modèle d’enceinte ci-dessous, et pour obtenir des instructions ou plus d’informations sur la façon de mettre à jour le firmware, veuillez consulter notre base de connaissance / FAQ.

Firmware Updates

Version Notes Date de sortie Type
2.0.3
  • Amélioration de la stabilité et du fonctionnement en mode Bluetooth.
  • Amélioration de la stabilité et du fonctionnement en mode True Wireless.
  • Baisse du niveau sonore des alertes.
  • Baisse de la luminosité du témoin lumineux avant.
6 juillet 2017 Système complet Télécharger

Firmware Updates

Version Notes Date de sortie Type
1.4.6 Corrige un problème de volume qui varie parfois sans le contrôle de l’utilisateur dans certaines applications en Bluetooth. 9 janvier 2017 Système complet Télécharger
1.4.5 Corrige un problème de bruit émis depuis l’enceinte en mode veille. 21 septembre 2016 Système complet
1.4.4 Vous pouvez désormais désactiver les alertes sonores en maintenant les boutons + et – en mode veille.
Le firmware peut désormais fonctionner sur Windows 8 et 10 ainsi que les ordinateurs 64 bits.
Correction d’un problème d’alertes sonores écourtées.
Correction d’un problème de lecture des pistes à partir de l’entrée jack entendue avant le jingle de la mise sous tension.
Correction d’un problème de perte de connexion au téléphone en mode True Wireless.
13 mai 2016 Système complet

Firmware Updates

Version Notes Date de sortie Type
1.4.6 Corrige un problème de volume qui varie parfois sans le contrôle de l’utilisateur dans certaines applications en Bluetooth. 9 janvier 2017 Système complet Télécharger
1.4.5 Corrige un problème de bruit émis depuis l’enceinte en mode veille. 21 septembre 2016 Système complet
1.4.4 Vous pouvez désormais désactiver les alertes sonores en maintenant les boutons + et – en mode veille.
La mise à jour du firmware peut désormais s’effectuer sur Windows 8 et 10 ainsi que les ordinateurs 64 bits.
Correction d’un problème d’alertes sonores écourtées.
Correction d’un problème d’alerte sonore de la lecture des pistes à partir de l’entrée jack avant la mise sous tension.
Correction d’un problème de perte de connexion au téléphone en mode True Wireless.
13 mai 2016 Système complet

Firmware Updates

Version Notes Date de sortie Type
1.4.6 Corrige un problème de volume qui varie parfois sans le contrôle de l’utilisateur dans certaines applications en Bluetooth. 9 janvier 2017 Système complet Télécharger
1.44 Vous pouvez désormais désactiver les alertes sonores en maintenant les boutons + et – en mode veille.
Le firmware peut désormais fonctionner sur Windows 8 et 10 ainsi que les ordinateurs 64 bits.
Correction d’un problème d’alertes sonores écourtées.
Correction d’un problème d’alerte sonore de la lecture des pistes à partir de l’entrée jack avant la mise sous tension.
Ajustement du volume de l’entrée jack avec le volume en Bluetooth.
Correction d’un problème de perte de connexion au téléphone en mode True Wireless
13 mai 2016 Système complet

Firmware Updates

Version Notes Date de sortie Type
1.1.18
  • Correction du problème de son « pop » parfois lors du démarrage du Bluetooth.
  • Correction du problème de son « pop » entendu lors de la déconnexion d’un iPod au cours de la lecture de ses pistes.
31 octobre 2013 Système complet Télécharger

Firmware Updates

Version Notes Date de sortie Type
0.9
  • Le jumelage est maintenant déclenché automatiquement. Il n’est pas nécessaire d’appuyer sur le bouton d’alimentation pour démarrer le couplage du Bluetooth.
  • La connexion Bluetooth est désormais gérée par le module Bluetooth.
  • Autres corrections d’anomalies mineures.
13 décembre 2013 Bluetooth Télécharger

Firmware Updates

Version Notes Date de sortie Type
0.9
  • La connexion Bluetooth est désormais gérée par le module Bluetooth.
  • Autres corrections d’anomalies mineures.
18 décembre 2013 Bluetooth Télécharger
1.58
  • Amélioration de la consommation de la batterie.
  • Le couplage Bluetooth est désormais géré par le module Bluetooth afin d’obtenir une meilleure performance.*
  • Autres corrections d’anomalies mineures.

*Remarque : ce firmware doit être installé avec une version de firmware Bluetooth 0.9 ou supérieure.

18 décembre 2013 Micro-processeur Télécharger